索 引 号 XM00103-02-00-2020-028 主题分类 规范性文件及其他可公开文件
发布机构 厦门市工业和信息化局 文 号 厦工信建函〔2020〕7号
标 题: 厦门市工业和信息化局关于市人大十五届五次第0146号建议办理情况答复的函
厦门市工业和信息化局关于市人大十五届五次第0146号建议办理情况答复的函
发布时间:2020-03-25 16:16:00
字号: 分享:

答复类别:B类

市委政法委:

  《关于运用公共安全大数据推动建设“全域数字化安防体系”的若干建议》(第0146号)(以下简称《建议》)收悉。我局作为协办单位,现将办理情况答复如下:

  一、当前工作推进情况

  为实现我市政务信息资源的协同共享,我局牵头建成市政务信息共享协同平台,接入单位70家(含各区),提供服务接口超千个,累计注册1250个服务,数据调用累计6.85亿次,建立数据交换通道73个,实现交换数据量12.9TB。基于协同平台,陆续“孵化”出城市公共安全平台、政法综治信息平台等一系列跨部门协同数字化安防平台,充分发挥汇聚资源、协同联动、共享共治的枢纽作用,全力支持我市数字化安防工作。

  其中,城市公共安全管理平台对接39个部门的78个业务系统,累计汇聚187类392亿条数据;提供32类85个共享服务接口,支撑各单位调用3760余万次。

  二、下一步推动计划

  我局将进一步做好政务信息资源的汇聚、共享和开放工作,全力配合我市数字化安防工作。

  领导署名:童平平

  联 系 人:顾令飞

  联系电话:2896581

  厦门市工业和信息化局

  2020年3月24日

  (此件主动公开)

抄送:市人大常委会人事代表工作室,市政府办公厅督查室。

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

附件下载:

设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们

版权所有 (C) 厦门市工业和信息化局地址:厦门市湖滨北路61号市政府大院东楼7、8、9层 邮编:361012

主办:厦门市工业和信息化局技术支持单位:厦门市信息中心

网站标识码:3502000024闽公网安备 35020302032660-2号闽ICP备06004296-2号