当前位置:首页 > 政务公开 > 创新发展
厦门市工业和信息化局关于组织开展2021年新一代信息技术与制造业融合发展集成服务商征集推荐工作的通知
时间:2021-07-19 10:52 字号:  
各有关单位:

  根据《福建省工业和信息化厅关于组织开展2021年新一代信息技术与制造业融合发展集成服务商推荐工作的通知》(附件1)要求,我局将组织2021年新一代信息技术与制造业融合发展集成服务商征集工作,请各有关单位积极填写《集成服务商汇总表》(附件2),并于2021年7月19日前将汇总表纸质版(加盖单位公章)及电子版(Excel版及盖章扫描版)报送至市工信局创新发展处。我局将筛选公布全市新一代信息技术与制造业融合发展集成服务商资源库名单,并择优推荐报送省工信厅。

  联 系 人:林跃宗

  联系电话:2896869

  电子邮箱:xmjxjlyz@xm.gov.cn

  材料邮寄地址:厦门市湖滨北路61号市政府东楼820(只接受EMS寄件)

  附件:

  1.福建省工业和信息化厅关于组织开展2021年新一代信息技术与制造业融合发展集成服务商推荐工作的通知

  2.集成服务商汇总表

  厦门市工业和信息化局

  2021年7月16日


分享到:
收藏】 【打印】 【关闭