当前位置:首页 > 政务公开 > 创新发展
厦门市工业和信息化局关于征集数字化转型试点项目的通知
时间:2021-03-31 15:20 字号:  

各工业企业:

  为加快我市制造业企业转型升级,推动数字化转型实施路径标准化、改造成本透明化,更好地发挥示范标杆转型企业的复制推广作用,现面向全市工业企业公开征集数字化转型试点项目。有关事项通知如下:

  一、征集对象

  在我市注册,2022年12月31日前有数字化改造投资计划的我市工业企业。

  二、申报条件

  (一)申报主体应为具有独立法人资格的我市工业企业。

  (二)申报企业应有意愿在未来两年实施数字化改造新项目或继续升级项目,并具备项目资金投入能力。

  三、申报要求

  请申报单位于2021年4月1日-2021年4月15日登录厦门市中小企业公共服务平台(https://xt.xmsme.cn/)在线填写项目申报表并提交。

  四、支持措施

  市工信局经过筛选后将发布《厦门市数字化转型试点项目清单》,并邀请国内外一流系统集成服务商为试点项目企业提供一次无偿咨询诊断服务,协同企业研究数字化转型的实施方案以及实施路径。对经咨询后成功落地实施的数字化改造项目,市工信局将通过技改资金、技改基金、企业上云等专项政策给予支持,并在各类相关示范评选及推荐中优先推选。

  五、联系方式

  填报内容咨询:厦门市工业互联网公共服务平台

  电  话:0592-5670311

  填报技术支持:厦门市中小企业公共服务平台

  电  话:0592-5116871-517

  厦门市工业和信息化局 创新发展处

  电  话:0592-2896805

  附件:数字化转型试点项目征集表

  厦门市工业和信息化局

  2021年3月30日

  (此件主动公开)


分享到:
收藏】 【打印】 【关闭