当前位置:首页 > 政务公开 > 创新发展
厦门市工业和信息化局转发省工信厅关于项目成果与技术需求对接的通知
时间:2020-11-19 10:33 字号:  

各行业协会、各相关企业、福建省钨深加工产业创新中心、福建省智能化无线通信制造业创新中心:

  现将《福建省工业和信息化厅关于项目成果与技术需求对接的通知》转发给你们,并将有关事项通知如下:

  一、请各行业协会、各相关企业按需求下载高校科研院所、省级制造业创新中心、省行业技术开发基地的项目成果(详见附件1)。

  二、请福建省钨深加工产业创新中心、福建省智能化无线通信制造业创新中心根据省工信厅征集的企业技术需求(详见附件1),帮助企业进行技术攻关,开展项目成果与技术需求对接工作。

  三、请各相关单位于每季度结束后的2个工作日内填写上季度《对接项目征集表》(详见附件2),并发送到省项目成果及技术需求对接中心,邮箱:sjxycyyj@gxt.fujian.gov.cn。同时发送到市工信局创新处,邮箱:xmjxjfwyc@xm.gov.cn。

  附件:

  1.福建省工业和信息化厅关于项目成果与技术需求对接的通知

  2.对接项目征集表

  厦门市工业和信息化局

  2020年11月17日

  (联系人:覃滔、康少波,2896827、2896770)


分享到:
收藏】 【打印】 【关闭