当前位置:首页 > 政务公开 > 创新发展&数字经济
厦门市工业和信息化局关于开展工业互联网APP发展情况调查摸底工作的通知
时间:2019-11-27 09:55 字号:  

各有关单位:

  根据《工业和信息化部关于开展工业互联网APP发展情况调查摸底工作的通知》(工信软号【2019】1186号),现组织开展工业互联网APP发展情况调查摸底工作。有关事项通知如下:

  一、调查对象及方式

  参与工业互联网及工业互联网APP建设的工业企业、信息技术企业等。调查方式以在线填报为主。

  二、调查内容及要求

  工业互联网APP企业基本概况,企业核心竞争力指标和产品及应用案例等,并根据汇总情况提交2019年相关工作总结。

  三、调查进度安排

  请各有关单位于12月4日(星期三)前登录工业和信息化部工业互联网APP培育动态监测分析系统(http://report.caitis.cn)如实填报。

  联系人:林跃宗   联系电话:2896869

  附件:工业和信息化部关于开展工业互联网APP发展情况调查摸底工作的通知(工信软号【2019】1186号)

  厦门市工业和信息化局

  2019年11月26日


分享到:
收藏】 【打印】 【关闭