当前位置:首页 > 政务公开 > 民营经济与中小企业
厦门市工业和信息化局关于申报2020年度国家小型微型企业创业创新示范基地的通知
时间:2020-03-24 08:24 字号:  

各有关单位:

  根据《工业和信息化部办公厅关于组织推荐2020年度国家小型微型企业创业创新示范基地的通知》(工信厅企业函〔2020〕43号,附件1)要求,现将有关事项通知如下:

  一、申报条件

  获得我市市级小微企业创业创新示范基地认定且符合《国家小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》(工信部企业〔2016〕194号)规定申报条件的机构。

  二、申报材料(一式三份)

  根据《国家小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》第十三条规定,提交相关材料。

  三、申报程序

  市工信局组织专家对申报单位进行评审,提出推荐名单,对推荐的示范基地运营情况、服务业绩、满意度等进行测评,并将被推荐示范基地的申报材料上报工业和信息化部。

  四、资料报送时间和地址

  符合条件的申报单位请按通知要求认真填报完整申报资料和所需表格,并胶装成册(一式三份)。纸质申报资料报送时间为2020年4月26日-28日(集中收件),同时要求电子版一起上报,超过规定时限不予受理。

  资料报送地址为厦门市思明区湖滨南路83号港澳中心6楼厦门市中小企业服务中心创新与创业服务部(非矿大厦旁),同时请携带电子版资料进行现场拷贝,收件时间为上午08:30-11:30,下午14:30-17:00。

  厦门市工业和信息化局(中小企业处)

  联系人:林巧彬

  电话:2896786

  五、申报辅导联系方式

  厦门市中小企业服务中心创新与创业服务部

  联系人:车先生、廖女士

  电话:2211821、2233621

  地址:厦门市湖滨南路83号港澳中心6楼

  传真:2219236

  附件:

  1.《工业和信息化部办公厅关于组织推荐2020年度国家小型微型企业创业创新示范基地的通知》(工信厅企业函〔2020〕43号)

  2. 《国家小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》(工信部企业〔2016〕194号)

  3. 国家小型微型企业创业创新示范基地申请报告

  4. 国家小型微型企业创业创新示范基地推荐表

  厦门市工业和信息化局

  2020年3月23日

  (此件主动公开)


分享到:
收藏】 【打印】 【关闭