当前位置:首页 > 政务公开 > 节能与资源综合利用
厦门市工业和信息化局转发省工信厅关于对春节期间工业企业用气大户实行优惠价格的通知
时间:2020-01-14 16:20 字号:  

各区工(科)信局、各工业用气企业、厦门华润燃气有限公司:

  现将《福建省工业和信息化厅关于对春节期间工业企业用气大户实行优惠价格的通知》(闽工信石化〔2020〕6号)转发给你们,请各区工(科)信局做好天然气价格优惠政策的宣贯工作,确保对辖区相关企业通知到位,鼓励我市工业企业春节期间加大生产,实现一季度良好开局,推动政策取得实效。请华润燃气公司按通知要求及时做好抄表、资料提交等工作,确保符合条件的用气大户按时享受价格优惠。

  为加强政策执行过程的协调沟通,我局已建立微信联系群“厦门市工业用气企业工作群”,二维码如下图(有效期至1月20日),请各企业及时扫码加入,并注明“企业简称+姓名”。

   

  厦门市工业用气企业工作群

  联系人:范泽泽;联系电话:15160443644。

  特此通知。

  厦门市工业和信息化局

  2020年1月13日


分享到:
收藏】 【打印】 【关闭