当前位置:首页 > 政务公开 > 国内合作交流
厦门市召开东西部扶贫协作工作推进会
时间:2020-06-12 12:36 字号:  

  5月29日下午,厦门市委市政府召开全市东西部扶贫协作工作推进会。市委陈秋雄副书记出席并讲话,市政府黄晓舟副市长主持会议。会议学习了习近平总书记决战决胜脱贫攻坚座谈会重要讲话精神,通报了国扶办考核情况和全省东西部扶贫协作工作推进会精神。市对口办、各区、市教育局、人社局、商务局和国资委汇报了今年工作进展和问题整改落实情况。

  黄晓舟副市长在听取大家汇报后,要求各区各部门要对照国家考核指标,聚焦重点工作,找差距、补短板、抓整改,高质量圆满完成好上级交给的各项任务。陈秋雄副书记对我市东西部扶贫协作工作表示肯定和衷心感谢,并强调四点意见:一是深化思想认识,提升政治站位;二是坚持问题导向,抓好整改落实;三是突出重点工作,增强帮扶实效;四是压紧压实责任,确保任务全面完成。

市委陈秋雄副书记

 


分享到:
收藏】 【打印】 【关闭