当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市工信局召开干部驰援抗疫一线动员大会
时间:2021-09-18 15:13 字号:  

  9月17日市工信局召开干部驰援抗疫一线动员大会,动员大会传达了上级疫情防控有关会议精神,会议强调:局全体党员干部要深刻认识当前疫情形势之严峻,任务之艰巨,一要按照市里统一指挥部署下沉到一线,下沉到各区、各村,帮助做好宣传、引导和管控工作,服从各区安排。二要做好准备,此次去一线住宿条件有限,吃住都和社区同志一起。三要发挥优良传统,在关键时刻挺身而出,指哪打哪,不讲价钱,不谈条件,坚决执行并不折不扣地完成好任务。四要做好下沉同志的后勤保障工作。全局党员干部要向陈秉佳、林鸿嘉等8位同志学习,直面困难,主动请缨,展现出工信人应有的担当。

  会议明确,即日起市工信局设6个工作小组医疗物资储备组、工业生产运输保障组、生产保障组、综合协调组、人员调配组、监督检查组。由局分管领导任组长迅速摸清企业生产遇到的困难保障工业生产,将疫情对企业的影响降到最低,完成好上级赋予我局疫情防控的各项工作任务。


分享到:
收藏】 【打印】 【关闭