当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
厦临结对情谊深 感恩帮扶送牌匾
时间:2021-04-16 16:02 字号:  

  

   4月14日,甘肃省扶贫办社会帮扶处处长王晖、临夏州扶贫办主任张卓一行专程来厦到访市工信局。王晖处长代表甘肃省扶贫开发领导小组向市工信局、市对口办赠送“甘肃省帮扶先进集体”的牌匾,张卓主任代表临夏州扶贫办赠送了“山海同心协作情相伴 感恩奋进共筑小康梦”锦旗。市工信局副局长、市对口办常务副主任叶健会见了来宾,并接受牌匾、锦旗。

  王晖代表甘肃省扶贫办对市工信局、市对口办在助力临夏州打赢脱贫攻坚战中,为临夏州注入“厦门力量”、增添“厦门元素”,汇聚“厦门精神”作出了重大贡献,并表示诚挚地感谢。

  张卓代表临夏州扶贫办对市工信局、市对口办在临夏州全面打赢脱贫攻坚战的征途中给予的大力支持和做出的突出贡献表示感谢。

  叶健副局长回顾了厦门帮扶临夏十年来两地结下的深厚情谊,感谢甘肃省扶贫办、临夏州扶贫办在厦门挂职干部、专技人才在临工作给予的帮助和支持,并表示下一步将围绕厦临两地友好交流框架协议继续在产业合作、劳务输转、消费协作等方面加强合作。


分享到:
收藏】 【打印】 【关闭