当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市工信局党组召开2019年度领导班子、领导干部考核和干部选拔任用“一报告两评议”及领导班子成员述责述廉工作会议
时间:2020-01-17 09:35 字号:  

  市工信局党组2020年1月13日下午召开2019年度领导班子、领导干部考核和干部选拔任用“一报告两评议”及领导班子成员述责述廉工作会,局党组书记、局长柯继安主持会议,局党组班子成员、机关副处级以上领导干部和下属事业单位主要负责人参加了会议。市委组织部干部二处副处长何一帆、市纪委驻局纪检组到会督导。

   

  首先,党组书记、局长柯继安代表局领导班子作了年度工作总结和干部选拔任用工作专题报告,领导班子成员作了书面述职,并对局领导班子及其成员进行了民主测评,对2019年度选人用人工作和新提任处级领导干部进行了民主评议。

   

  随后,党组班子成员逐一进行述责述廉,党组书记、局长柯继安对述责述廉情况进行了现场点评,在充分肯定了成绩的同时,指出了存在的不足,并就做好下一步党风廉政建设工作进行了强调。一要深化思想认识,切实把做好述责述廉工作作为践行“两个维护”的实际行动,不断提高政治站位,推动管党治党向纵深发展;二要把握关键环节,突出抓好教育引领,加强制度建设,不断强化对权力运行的制约和监督,以更高的要求、更大的决心、更强的担当,持续推进管党治党主体责任落实;三要坚持以上率下,各级党组织书记要严格履行“第一责任人”职责,班子成员要认真落实“一岗双责”,不断增强自律意识、标杆意识、表率意识,自觉接受监督,推动全面从严治党责任落实落细,并取得实效。最后,与会人员对局党组领导班子成员述责述廉情况进行了现场评议。会议准备充分、程序规范、严肃认真、效果良好,达到了预期目的。

  (组织人事处)


分享到:
收藏】 【打印】 【关闭